1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фольксваген джетта сочи эдишн комплектация 2013

Volkswagen Jetta 6 — седан С-класса 2012-2015

Volkswagen Jetta 6 представили еще весной в 2011 году на Шанхайском автосалоне. Автомобили в кузове седан весьма популярны в России, Северной Америке, Азии и Восточной Европе. Поэтому автоконцерн Фольксваген, представил новое поколение Джетта 6, как перспективный и современный седан, который однозначно должен был полюбиться автолюбителям на многих авторынках.

Предыдущее поколение Фольксваген Джетта, разошлось по миру невероятным для любого автомобиля тиражом в 9 миллионов экземпляров. А в США автомобиль стал бестселлером. На Северо-америкнском рынке, компания Volkswagen ежегодно продает около 100 тысяч автомобилей. Поэтому производство нового поколения автомобиля развернули в Мексике. Для российского рынка, автомобиль производят в России.

Внешний вид Jetta VI напоминает так полюбившийся всем Polo седан, который в России стал очень популярным бюджетным автомобилем, также очевидное сходство имеется и с Passat. Схожесть с Golf осталось в прошлом. Теперь Джетта позиционируется как самостоятельная модель, которая в том числе имеет схожие черты с моделями по своему классу. Правда новую Фольксваген Джетта достаточно легко спутать с новым VW Passat B7.

Как и свойственно всем автомобилям компании, свой дизайн Джетта получила в классическом и строгом стиле. Седан хоть и выглядит достаточно сдержано, но в нем есть нотка спортивного автомобиля. Одновременно, в дизайне все смотрится просто и эстетично. Вполне удачные фары головного света, которые гармонично вписываются в переднюю часть с простым и спокойным передним бампером.

Внутренний интерьер салона по-настоящему впечатляет. Его можно описать как красивый, простой и гармоничный. Все сделано грамотно и качество, также радует качество сборки салона, и великолепные материалы. Если сравнивать американскую версию с российской, то американская грешит использованием материалов более низкого качества, чем в российской версии. Поэтому российских автолюбителей Джетта порадует качественным и приятным салоном, где руль все же взят от Golf 6. Насчет пространства в салоне никто из пассажиров не будет жаловаться, ведь задние сидения могут с высоким уровнем комфорта разместить у себя двух человек любой комплекции, при том, что колени не будут упираться в переднее сидение, а до крыши будет еще достаточно места. Сами сидения имеют неплохой спектр регулировок, к тому же обладают прекрасной боковой поддержкой и даже подогревом. Все приборы хорошо читаемы, имеют приятную синюю подсветку. В центральной консоли расположен не малый экран бортового компьютера.

В целом, автомобиль очень качественный, молодежный и привлекательный. В компании Фольксваген он сравним с Golf по популярности и количеству вышедших поколений, а также находится в одной ценовой категории.

Volkswagen Jetta — цены и комплектации

Фольксваген Джетта имеет 6 комплектаций, включая версию Сочи Edition и Style. Комплектации дополнительно дают еще 25 модификаций, каждая модификация отличается использованием определенного двигателя и коробки передач. Оснащение модификации определяет её комплектация.

Базовая версия при стоимости в 648 000 рублей, оснащается следующим образом: ABS, ESP (опция), подушки безопасности водителя и пассажира, плюс оконные шторки, система помощи при старте в гору (опция). Комфорт: кондиционер, усилитель руля, активный усилитель руля, бортовой компьютер, регулировка руля по высоте и вылету. Обзорность: омыватель фар, электропривод зеркал и их обогрев, а также обогрев форсунок стеклоомывателей. Салон: электростеклоподъемники передние и задние, третий задний подголовник, складывающиеся заднее сидение. А также, розетка на 12 В, аудиоподготовка, центральный замок, стальные диски и лакокрасочное покрытие металлик в качестве опции.

Максимальная версия стоимостью в 976 000 рублей, оснащается очень добротно и дополняет базовое оснащение: боковыми подушками безопасности, климат-контролем, системой помощи при парковки передней и задней, камерой заднего вида (опция), охлаждаемым перчаточным ящиком. Обзорность: ксеноновые фары, система адаптивного освещения, противотуманные фары, автоматический корректор фар. Салон: комбинированный салон, спортивные передние сидений, отделка кожей рулевого колеса и рычага КПП, мультифункциональное рулевое колесо, подогрев передних сидений, передний центральный подлокотник. А также навигационная система (опция), аудиосистема CD и Hi-FI, USB, AUX, легкосплавные диски 16, покрытие металлик (опция).

Читать еще:  Фольксваген туран 7 местный

Для желающих видеть расширенное оснащение в различных комплектациях, например в базе, существуют специальны опциональные пакеты: Комфорт, Техник, Бизнес. Они позволят установить в автомобиль такие функции как: запуск двигателя с кнопки, система управления дальним светом, электроскладывание зеркал и еще многое другое.

Более подробно о ценах и комплектациях Фольксваген Джетта 6 в таблице ниже:

Volkswagen выпустил три олимпийские модели

Volkswagen в преддверии Олимпийских игр в Сочи — 2014 выпустит три модели: Polo, Jetta и Tiguan — в специальной серии Sochi Edition. Продажи автомобилей серии Sochi Edition начнутся в августе, заказы принимаются уже сейчас.

Volkswagen > Polo

Volkswagen > Tiguan

Volkswagen > Jetta

Volkswagen Sochi Edition (6)

Автомобили этой спецверсии будут предлагаться в трех цветах — белый Candy, серебристый металлик Reflex и черный Deep с перламутровым оттенком. Модели Sochi Edition отличаются декором решетки радиатора с черной лакировкой и хромированной отделкой, контрастной черной лакировкой наружных зеркал, эмблемой Sochi Edition на передних крыльях, а также новыми легкосплавными колесными дисками.

Volkswagen Sochi Edition (1)

Модели Sochi Edition получили специально разработанную тканевую отделку сидений с рельефным рисунком Khosta, напоминающим переплетения ледяных кристаллов. Этот же мотив повторен в декоративных накладках на передней панели и обшивках дверей.

Volkswagen Sochi Edition (4)

В основе «олимпийской» версии Volkswagen Polo седана Sochi Edition лежит комплектация Comfortline с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) в сочетании с механической или автоматической трансмиссией на выбор. Комплектацию дополняют хромированные вставки на рулевом колесе и центральной части передней панели, накладки на пороги с надписью Sochi Edition, контрастная синяя прострочка на тканевых ковриках, кожаной отделке рулевого колеса, рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также 15-дюймовые легкосплавные колеса Estrada.

Volkswagen Sochi Edition (5)

Среди дополнительных опций, предлагаемых для Polo Sochi Edition, лобовое стекло с электрообогревом и центральный замок с дистанционным управлением. Новая модель будет предлагаться покупателям по цене от 552 014 рублей за версию с МКП и от 592 014 рублей за версию с АКП.

Volkswagen Sochi Edition (3)

Спецверсия Jetta Sochi Edition, доступная в комплектации Comfortline, будет предлагаться с мотором 1.4 TSI (122 л.с.) в сочетании с МКП или DSG, а также с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (105 л.с.) с механической или автоматической трансмиссией. В качестве опций Volkswagen предлагает для этой модели: парктроник Park Pilot, 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо, климат-контроль, мультифункциональный дисплей Plus и другие полезные опции.

Цены на Jetta Sochi Editon с двигателем 1.4 TSI начинаются от 792 014 и 872 014 рублей (за версию с МКП и DSG соответственно). Цена версии с бензиновым двигателем объемом 1,6 л в сочетании с МКП — от 762 014 рублей, в сочетании с АКП — от 812 014 рублей.

Автомобиль Tiguan Sochi Edition на базе модификации Sport & Style предложат с 2-литровым двигателем TSI (170 л.с.) и автоматической коробкой передач. Помимо доступных в базе для версии Sport & Style сигнализации, круиз-контроля и биксеноновых фар в списке стандартного оборудования для Volkswagen Tiguan Sochi Edition множество электронных ассистентов, среди которых система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist, камера заднего вида Rear Assist и ассистент движения по полосе Lane Assist. Автомобиль также оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками New York.

Также для модели Tiguan Sochi Edition доступен специальный пакет Sochi Plus с системой бесключевого доступа Kessy, складывающимися зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, а также боковым зеркалом заднего вида с автоматической подстройкой при движении задним ходом. Tiguan Sochi Edition будет продаваться по цене от 1 332 014 рублей.

Спецверсия Jetta Sochi Edition

Цена от 762 014 руб

Описание
1.6 (105 л.с.) 5-МКПП
1.6 (105 л.с.) 6-АКПП
1.4 TSI (122 л.с.) 6-МКПП
1.4 TSI (122 л.с.) 7-DSG
4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16, болты-секретки
Аудиосистема RCD 320G, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod
Климат-контроль «Climatronic»
Парктроник передний и задний Park Pilot, звуковая индикация
3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо с клавишами для управления многофункциональным дисплеем и аудиосистемой с алюминиевым декором
Отделка сидений Sochi SE (текстиль)
Охлаждаемый перчаточный ящик
Черные глянцевые наружные зеркала и решетка радиатора, ручки дверей в цвет кузова
Индикатор давления в шинах -Мультифункциональный дисплей «Plus»
Отделка кожей рукоятки стояночного тормоза – Коврики спереди и сзади
Эмблема Sochi SE на переднем левом крыле -Накладки на пороги с надписью Sochi Edition
Мультифункциональный дисплей «Plus»
Накладки на пороги с надписью Sochi Edition

Читать еще:  Компрессия фольксваген поло седан

Стандартные опции

Кузов
Бамперы в цвет кузова
Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова
Указатели поворота интегрированы в наружные зеркала
Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла
Атермальное лобовое, боковые и заднее стекло
Решетка радиатора с хромированной отделкой
Защита моторного отсека
Антигравийная защита
Полноразмерное стальное запасное колесо
4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16, болты-секретки
Черные глянцевые наружные зеркала и решетка радиатора, ручки дверей в цвет кузова
Накладки на пороги с надписью Sochi Edition
Эмблема Sochi SE на переднем левом крыле
Наклейка с логотипом «Sochi 2014» на заднем стекле

Интерьер
2 подстаканника спереди
Вещевой отсек для очков в потолочной консоли с крышкой
Ниши в дверях (спереди – с держателем для 1,5 л бутылки)
Отделка «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей
Передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте
Поясничная опора в передних сиденьях с ручной регулировкой
Карманы на спинках передних сидений
Перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой
Исполнение для курящих (прикуриватель, пепельница)
Центральный подлокотник спереди, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции, двумя подстаканниками, для передних пассажиров с регулировкой высоты и вылета
Центральный подлокотник на заднем сиденье с двумя подстаканниками, лючок в спинке для длинномерных грузов
Обивка сидений тканью, дизайн «Sienna»
Охлаждаемый перчаточный ящик
Коврики спереди и сзади
Отделка кожей рукоятки стояночного тормоза
Отделка сидений Sochi SE (текстиль)
3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо с клавишами для управления многофункциональным дисплеем и аудиосистемой с алюминиевым декором
Такелажные петли в багажнике

Оснащение
Электростеклоподъемники спереди и сзади c автоматическим режимом, с блокировкой открывания пассажирами
Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя – асферическое
Электромеханический усилитель руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости
Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
Стеклоочиститель лобового стекла с настройкой частоты срабатывания
Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника
Дистанционная разблокировка крышки лючка топливного бака и багажника с автоматическим открыванием
Режим дневного света фар
Розетка 12В в центральной консоли спереди и сзади
Задержка отключения внутреннего освещения с контактными выключателями на всех дверях
Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой
Сигнальный зуммер невыключенного света
Предупредительный звуковой и визуальный сигнал непристегнутых ремней безопасности спереди
Освещение багажника
Комбинация приборов со спидометром, тахометром, счётчиком километража, дневного пробега, индикатором износа колодок
Многофункциональный дисплей на панели приборов с дорожным компьютером
Белая подсветка панели приборов, регулируемая
Красный «ночной» дизайн выключателей
Контрольные лампы и индикатор межсервисного пробега
Индикация наружной температуры
Домкрат и баллонный ключ
Функция «Hill Hold»: автоматическое удержание автомобиля на подъеме тормозной системой
2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди
Двухтональный звуковой сигнал
Индикатор давления в шинах
Мультифункциональный дисплей «Plus»
Парктроник передний и задний Park Pilot, звуковая индикация
Аудиосистема RCD 320G, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod

Безопасность
Обогрев передних сидений и наружных зеркал
Индикатор уровня жидкости стеклоомывателя
Омыватель фар
Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с автоматическим электрообогревом
Усиленный передний и задний стабилизатор, амортизаторы, другие элементы подвески и кузова
Оцинкованный кузов
Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)
Антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем экстренного торможения
Автоматические 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте, преднатяжителями и ограничителями усилия натяжения
Индикатор непристегнутых ремней безопасности
Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования
3 подголовника на задних сиденьях с регулировкой по высоте
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская – с деактивацией
Боковые подушки безопасности спереди
Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров
Крепления Isofix для крепления двух детских кресел на заднем сиденье
Светоотражатели на всех дверях
Дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди – вентилируемые
Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
Знак аварийной остановки (треугольник)
Электронный иммобилайзер
Передние противотуманные фары
Звуковой и визуальный индикатор непристегнутых ремней безопасности спереди

Читать еще:  Как снять бачок омывателя фольксваген

Прочее
Климат-контроль «Climatronic»
Климат-контроль автоматический, 2-зонный с раздельным регулированием температуры слева и справа
Режим вентиляции без сквозняков
Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха
Противопылевой фильтр с активным угольным фильтрующим элементом

Кузов
Красный «Tornado»
Серый «Platinum», металлик
Серебристый «Reflex», металлик
Серебристый «Moon Rock», металлик
Синий «Storm», металлик
Коричневый «Topaz», металлик
Черный «Deep», перламутр

Пакет Comfort
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Центральный подлокотник спереди, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции, двумя подстаканниками
Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»
Датчик дождя
Круиз-контроль
Park Pilot (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него)

Пакет Technic
Противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания
2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди
«KESSY» ( чип-ключ) – система доступа в автомобиль без ключа и старт/стоп двигателя кнопкой

Пакет Media 2
Мультимедиа-вход “MEDIA-IN” кабель iPod/iPhone для подключения совместимых внешних носителей

Пакет ESP
Система ESP + Система Hill Hold
Функция Hill Hold

Колеса
«Estrada» – 4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16, болты-секретки

Фольксваген Джетта — цены и комплектации

Volkswagen Jetta 6 имеет шесть основных комплектации: Conceptline, Trendline, Sochi Edition, Comfortline, Style и Highline. Базовая версия оснащается достаточно неплохо, вы получите все необходимое и даже более того. Конечно же последние и самые дорогие комплектации оснащаются полным набором систем, опций, функций и т.д. Всего представлено 25 различных модификаций.

Самое главное преимущество Джетта 6, так это большое разнообразие выбора, например коробок передач предлагается на выбор три: механическая, автоматическая и робот. Механическая коробка, как обычно является классикой в плане управления оборотами двигателя, и самой надежной. Если за рулем опытный водитель, то с помощью механики можно использовать весь потенциал двигателя.

Также на выбор предоставляется 4 бензиновых двигателя , малой, средней и высокой мощностей. К каждому из них можно выбрать свою коробку передач. Привод как и у многих седанов по стандарту только передний.

Оснащение базовой версии включает в себя. Безопасность: ABS, фронтальные подушки безопасности и оконные шторки. Комфорт: кондиционер, активный усилитель руля, бортовой компьютер, регулировка руля по высоте и вылету. Обзор: электропривод зеркал, обогрев зеркал, электрообогрев форсунок стеклоомывателей. Салон: электростеклоподъемники передние и задние, третий задний подголовник, складывающиеся заднее сиденье. Мультимедиа: аудиоподготовка, аудиосистема CD, USB, розетка 12 В. А также центральный замок и стальные диски. Дополняет оснащение опции, они достаточно дешевые но заметно расширяют оснащение базовой версии.

Максимальная версия дополняет базовое оснащение следующим образом. Дополнительно появится. Безопасность: ESP, боковые подушки безопасности, система помощи при старте в гору. Комфорт: климат-контроль, система помощи при парковке задняя и передняя, усилитель руля, охлаждаемый перчаточный ящик. Обзор: ксеноновые фары, система адаптивного освещения, противотуманные фары, автоматический корректор фар, омыватель фар. Салон: кожаный салон (опция), комбинированный салон, спортивные передние сидения, отделка кожей рычага КПП и руля, мультифункциональный руль, подогрев передних сидений, передний центральный подлокотник. Мультимедиа: аудиосистема Hi-Fi, AUX. А также легкосплавные диски «16».

Цены в России начинаются с отметки в 616 000 рублей за базовую версию и заканчиваются на 1 039 000 рублей за полную версию. Более подробно о ценах и комплектациях Фольксваген Джетта в таблице ниже:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector