19 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карта тест драйв анлимитед тюнинг

Test Drive Unlimited Daydream v.1.05b (Open Beta)

Этот мир для тех, кто хочет прочувствовать и насладиться атмосферой Гавайев иначе, в полной мере, с новыми красками и атмосферностью.

TDU_Daydream v1.05b «1st Anniversary update» by mds_blaze_scut
________________________________________________________________________________________________________________________

Что из себя представляет сборка:
— За основу взята сборка от ReincarnaTion и включает в себя 676 автомобилей.
— Игра разрабатывается исключительно для режима ветерана. Все характеристики подстраиваются исключительно под этот режим для реалистики.
— Каждый автомобиль максимально приближен по характеристикам к реальным (без учёта сцепления) — начиная от кривых мощности и момента, заканчивая максимальной скоростью, разгоном и управлению.
— В этой сборке своя уникальная погода, некоторые звуки и текстуры собственной разработки. Помимо этого, добавлен HD-патч графики, добавлен внутриигровой ENB, добавлен Library.3DD. Игра поддерживает разрешение до 4К и 60fps, а также расширение на несколько экранов (через настройки видеокарты).
— В игре заменено радио на мои личные треки и подкасты. Периодически обновляется. Хотите слушать или нет — решать вам.
— По мере разработки игры все автомобили в дальнейшем будут полностью дорабатываться.

Чем отличается эта сборка:
— Заменены некоторые модели траффика
— Созданы с нуля текстуры травы (спасибо Rt-Rt)
— Заменено внутриигровое радио и постепенно обновляется
— Заменены некоторые внутриигровые звуки и музыка (звуки взяты из версии игры для PS2, спасибо fhqwhgads; музыка взята из Gear.Club, спасибо KemonoGamer75)
— Заменён звук турбо (спасибо ZMZ)
— Заменён звук полиции (спасибо ZMZ)
— Создана с нуля уникальная погода (цикличная, полностью динамическая (за исключением осадков и света фонарей), соответствующая реальному времени с соотношением 1:2 (2 игровых часа = 1 час реальный))
— Исправлены некоторые баги с траффиком
— Увеличено количество траффика
— Изменено поведение полиции (аналогично поведению как в Need for Speed, вас смогут поймать только на определённом расстоянии и через определённый промежуток времени)
— Новая физика у доработанных автомобилей (кривые мощности и момента, динамика, управление, торможение, графики, тюнинг, цены, цвета и прочее)
— Добавлено 155 дисков (доступны только у доработанных автомобилей)
— Добавлен фикс обратной связи для рулей Logitech G27
— Добавлен HD-патч графики
— Добавлен ENB
— Добавлен Library.3DD
— Создан с нуля свой уникальный конфиг HDR графики
— Увеличена дальность прорисовки текстур
— Заменены текстуры шин на более качественные и высокополигональные (спасибо VDV522)
— Real Water Mod (мод настоящих текстур воды: текстуры прибоя (спасибо iLLusion), текстуры воды и конфиг собственной разработки)
— Quiet Transmission Whine Mod (мод который убавляет звук трансмиссии, спасибо fhqwhgads)
— TDU Remove Seatbelt v0.1 Alpha Mod (мод который убирает ремни безопасности, спасибо -=[(ELVIS)]=-)
— Заменены текстуры контейнеров (спасибо MagicV8)
— Заменены текстуры заправочных станций (Aloha Gas Station, спасибо MagicV8)
— Заменены текстуры теней (более качественные)
— Заменены текстуры асфальта
— Добавлен свой номерной знак
— Исправлены отражения автомобилей
— Исправлены некоторые названия
— Добавлена имитация ночи
— Добавлена луна и звёздное небо
— Добавлен новый интерфейс
— Добавлены новые текстуры от Джека Феррари (Jack Ferrari)
— Добавлено свое лого
— Добавлено обозначение версии сборки в главном меню
________________________________________________________________________________________________________________________

Примерные системные требования для стабильной работы игры:
— 2-ух ядерный процессор с частотой от 2.4 ГГц или выше.
— от 2-ух (а лучше от 4 Гб) оперативной памяти.
— видеокарта от 1 Гб объёмом или выше (Nvidia GeForce GTX 260 или выше, и аналогично AMD (ATi) Radeon HD 4870, Radeon Vega 8 или выше); для приблизительного сравнения ссылка — https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-gtx-260.c217; там можно сравнить вашу начинку с минимально необходимой в графе Relative Perfomance.
— свободное место на диске от 25 Гб и выше.
— конкретно для данной сборки рекомендую наличие SSD (твердотельный накопитель с высокой скоростью чтения/записи, современный аналог простым жёстким дискам), ну или жёсткий диск с высокой скоростью чтения (от 120 Мб/с) и маленькой задержкой (от 5 мс и меньше, буфер от 64 Мб и больше). Связано это с тем, что игра требовательна к жёсткому диску, так как в ней большой игровой мир и ведётся постоянная работа со сжатием текстур. Для избежания ощутимых подгрузок и пропадания текстур это особенно актуально.

Читать еще:  Как поменять реле регулятора

Увидимся на Гавайах! С ув. mds_blaze_scut
________________________________________________________________________________________________________________________

Официальная группа и техподдержка: vk.com/tdu_daydream

Видео с описанием изменений —


________________________________________________________________________________________________________________________
Мультимедиа:

TDU_Daydream Promo video —

Drift on TDU_Daydream —

Short covers —



My boldest build experiment —

New HDR config —

Тюнинг сервисы в test drive unlimited

Oahu map — Tuning shops

There are seven different tuning shops on the Oahu island map. I’m sure that you’ll want to find all of them, especially if plan on buying cars or bikes from different manufacturers. You should know that each shop specializes in certain brands. Additionally, you won’t be able to tune all cars. Most of the prototypes won’t have this feature, so I guess you won’t be using them too often.

1 — JAPAN AUTO PARTS — KAWASAKI, LEXUS (you won’t find this manufacturer in the standard PC version of the game), NISSAN

2 — BRITISH SPECIALIST — ASTON MARTIN, LOTUS, JAGUAR, MCLAREN

1 — TODAY’S AMERICAN PARTS — CADILLAC, CHRYSLER, SATURN

2 — US MUSCLE TUNER — CHEVROLET, DODGE, FORD, PONTIAC, SALEEN, SHELBY

1 — FORZA TUNER — ALFA ROMEO, DUCATI, EDONIS (you won’t find this manufacturer in the standard PC version of the game), FERRARI, LAMBORGHINI, MASERATI, MV AGUSTA, PAGANI

2 — EUROPEAN SPECIALIST — AUDI, KOENIGSEGG, MERCEDES-BENZ, RUF (you won’t find this manufacturer in the standard PC version of the game), SPYKER, VOLKSWAGEN, WIESMANN

1 — BRITISH PARTS — AC, ASCARI, CATHERAM, FARBOUD, NOBLE, TRIUMPH, TVR

Многие пользователи не знают в Test Drive Unlimited где тюнинг. Стоит отметить, что всего на острове Оаху можно найти 7 тюнинг-сервисов, каждый из которых обслуживает только выбранные марки. Чтобы увидеть нужный салон, нужно много кататься по острову и проезжать под знаками, после чего они активируются. Например, тюнинг для Aston Martin нахожится недалеко от стадиона, через несколько кварталов от официального автосалона, а Lamborghini обслуживает сервис «Forza-tuning», который можно найти в восточной части острова.

Горячие новости

Test Drive Unlimited — гоночный симулятор, в котором присутствует более 120 лицензированных автомобилей, на которых можно покататься по просторам острова Оаху, площадь которого насчитывает около 1600 километров игрового пространства.

Как избавиться от мигающей звёздочки в 2 клика

Когда вы в свободной езде задели автомобиль (кроме полицейских), можно легко и просто избавиться от мигающей звёздочки — для этого всего-навсего надо перейти на карту (М) и обратно в игру.

Как сорвать много денег за короткое время

Если в Test Drive Unlimited закончились деньги или не хватает на нормальную машину, найдите трассу с радарами «Удачный день», и, если есть время, проходите ее n-ое количество раз. Прохождение за две минуты, а результат 40 000 $ — лично я так купил все дома на острове.

Свое радио в игре

Если в игре Вы хотите слушать свою музыку, есть решение!

Читать еще:  Ремонт акпп ssangyong actyon

В папке с сохранениями вашего профиля создайте каталог Radio, а в нем — папку с названием вашего радио (например, Vova FM). Получится «Мои документыTest Drive Unlimitedsavegame (Имя пользователя) RadioVova FM». В эту папку скидывайте любые MP3-файлы и в игре будет ваша музыка.

Как убрать машины на дорогах, которые мешают выполнять миссии

Если вам надоел трафик в игре, то его можно легко убрать.

  1. Найти папку с игрой;
  2. В ней найти папку Euro;
  3. В ней найти папку Bnk;
  4. В ней найти папку Vehicles;
  5. В ней найти папку Traffic;
  6. После того, как вы открыли эту папку, удалите оттуда сколько вам нужно файлов или все.

Каждый файл — это один вид автомобилей.

Как избежать преследования полиции

Если в режиме обычного катания полиция сильно надоела и деньги отдавать жалко, жмём Ctrl+Alt+Delete, завершаем программу и включаем игру заново — вы в гараже, деньги на месте.

Перегон машин

Когда вы перегоняете машину, постарайтесь не потерять ни единицы прочности, тогда вам к обещанной сумме добавят бонус за целостность машины! Вы получите гарантированные 80 000 и бонус в размере 40 000 = 120 000!

Test Drive Unlimited (Серия)

#1 Гость_Galchun™_*

Test Drive Unlimited (2007)

Итак рад вам представить ещё один гоночный симулятор Test Drive Unlimited, он не похож ни на одну другую игру (связанную с гонками и драйвом), здесь нечто другое. И теперь предлагаю вам познакомиться с данной игрой:
Test Drive Unlimited — гоночная игра, позволяющая проехаться более чем на 125 лицензированных спортивных автомобилях и мотоциклах по смоделированным дорогам и хайвеям Гавайского острова Оаху общей протяженностью около 1000 миль.
В Test Drive Unlimited игрок имеет возможность ездить как по дорогам, так и по бездорожью, соревнуясь с любым из встречных гонщиков. Игровой остров с точностью до метра повторяет свой реальный прототип, так как разработчики использовали спутниковые изображения для моделирования. Ландшафт острова включает в себя тропический лес, горы, песочные пляжи и столицу Гавайев — Гонолулу. И это ещё не всё!
Игра начинается с покупки дома и автомобиля. По мере того как игрок свободно исследует остров, на карте появляются ключевые места, которые включают:

  • Дилеров автомобилей и мотоциклов
  • Агентства аренды автомобилей
  • Магазины для тюнинга автомобиля
  • Риелторские агентства
  • Магазины одежды
  • Покрасочные мастерские

Также игрок может принять участие в различных соревнованиях:

  • Гонки против машин, управляемых компьютером
  • Соревнования на время
  • Соревнования на скорость
  • Автостоп
  • Выполнение курьерских заданий (перевозка грузов)
  • Перегон автомобилей

За хорошее участие в соревнованиях игрок награждается внутриигровыми деньгами, а за Автостоп — специальными значками. Используя эти значки, игрок может купить одежду для своего персонажа в многочисленных магазинах одежды известных марок.

Ну а также для тех, кто не может жить без Мультиплеера:
Многопользовательская составляющая (названная M. O. O. R., Massively Open Online Racing — «широко открытые онлайн-гонки») работает как дополнение к однопользовательскому режиму игры — все игровые элементы однопользовательского режима также доступны в мультиплеере. Следующие соревнования из многопользовательского режима являются дополнительными:

  • Участие в гонках с другими игроками
  • Соревнование с другими игроками на выполнении заданий
  • Возможность участия в соревнованиях других игроков

22 октября 2008 года на прилавках России появилось дополнение к TDU, которое добавляло 45 автомобилей (Holden, Edonis, RUF, Lexus и др.) и один мотоцикл, а также поддержку широкого разрешения. Итак вскоре компания Atari обьявила о продолжении Test Drive Unlimited. И все данные о продолжении я расскажу вам в следующем сообщении. А пока приятного просмотра

Test Drive Unlimited (2007)

А далее Видео-Геймплей:

Сообщение отредактировал Galchun™: 10 Август 2013 — 23:56

Карта тест драйв анлимитед тюнинг

[sp]Вот список авто, который можно купить на острове Ибица:

Автомобиль — Цена — Класс

Italian Cars
Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde — $27,440 — A7
Alfa Romeo Brera Italia Independent — $44,100 — A7
Alfa Romeo 8C Spider — $259,700 — A3
Alfa Romeo 8C Competizione — $225,400 — A3
Pagani Zonda C12S Roadster — $588,000 — A2
Pagani Zonda Cinque — $1,372,000 — A1
Pagani Zonda F — $637,000 — A1
Pagani Zonda Roadster F — $765,380 — A1

Читать еще:  Сетка багажная для мотоцикла

European Classic
Lotus Esprite S3 — $17,700 — C4
Jaguar E-Type Coupe — $49,000 — C3
Mercedes-Benz 300 SL Gullwing — $490,000 — C3

Audi
Audi R8 Coupй 5.2 FSI quattro — $142,100 — A2
Audi Q7 V12 TDI quattro — $147,000 — B3
Audi S3 — $42,140 — A6
Audi TTS Coupй — $45,080 — A6
Audi TT RS Roadster — $78,400 — A5
Audi S5 Coupй — %51,940 — A5
Audi Rs6 Avant — $152,880 — A4

European Cars (north)
Volkswagen Touareg V10 TDI — $83,300 — B4
Volkswagen Golf(6) GTI — $25,500 — A7
RUF RK Spyder — $226,380 — A3
RUF RGT — $233,240 — A2
RUF Rturbo — $196,000 — A2
RUF Rt 12 — $294,000 — A1

European Cars (south)
Koenigsegg CCXR Edition — $2,131,500 — A1
Spyker D8 Peking-to-Paris — $288,120 — B3
Spyker C8 Aileron — $196,000 — A3
Spyker C12 Zagato — $705,600 — A2
Bugatti Veyron 16.4 — $1,568,000 — A1
Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport — $1,960,000 — A1

Ferrari
Ferrari 612 Scaglietti — $254,800 — A3
Ferrari California — $186,200 — A3
Ferrari 430 Scuderia Spider 16M — $271,460 — A2
Ferrari 430 Scuderia — $275,380 — A2
Ferrari 599 GTB Fiorano — $295,960 — A2
Ferrari 599 GTO — $450,800 — A1
Ferrari Enzo — $661,500 — A1

Italian Classic
Lancia Delta intergrale evoluzione — $19,600 — C4
Ferrari Dino 246 GTS — $49,000 — C3
Ferrari 308 GTS Quattrovalvole — $39,200 — C3

U.S. Cars (south)
Dodge Charger SRT8 — $39,818 — A5
Dodge Viper SRT10 — $90,160 — A2

Asian Cars
Nissan 370Z — $30,870 — A6
Subaru Impreza WRZ STI — $34,300 — A6
Nissan GT-R — $70,560 — A2

U.S. Cars (north)
Hummer H3 — $37,240 — B4
Chevrolet Camaro 1LT — $23,403 — A6
Ford MUSTANG GT — $29,053 — A5
Chevrolet Camaro 2SS — $34,300 — A4
Ford GT — $137,200 — A2

World Classic
Ford MUSTANG Fastback 302cid Cruise-O-Matic — $22,540 — C4
Chevrolet Corvette C1 1957 — $83,300 — C3

British Cars
Lotus Evora — $80,360 — A5
Jaguar XKR — $102,312 — A4
Aston Martin V8 Vantage — $117,600 — A4
Aston Martin DB9 Coupe — $166,355 — A4
Aston Martin DB9 Volante — $179,340- A4
Aston Martin DBS Coupe — $259,700 — A3
Aston Martin V12 Vantage — $245,000 — A2
Aston Martin One-77 — $1,470,000 — A1

British Cars (east)
Land Rover Range Rover Sport HSE — $58,800 — B4
Caterham CSR 260 — $65,660 — A3
Ginetta F400 — $139,160 — A2
TVR Sagaris — $88,200 — A2
Ariel Aton 300 Supercharged — $63,700 — A1
Ascari A10 — $637,000 — A1
Ascari KZ1 R Limited Edition — $617,400 — A2
McLaren MP4-12C — $196,000 — A1

Mercedes-Benz
Mercedes-Benz ML 63 AMG — $89,180 — B3
Mercedes-Benz SLK 55 AMG — $65,317 — A5
Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series — $137,200 — A3
Mercedes-Benz SLS AMG — $235,200 — A2
Mercedes-Benz McLaren Roadster 722s — $514,500 — A2
Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss — $980,000 — A1[/sp]

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector