1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ОТЗЫВЫ ПРО АВТОСАЛОНЫ г. МОСКВЫ!

Содержание

Отзывы об автосалонах Москвы и области

Самые обсуждаемые автосалоны Москвы и области

Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалонах — старые песни о главном…

Вопрос выбора и покупки автомобиля является действительно головной болью для многих. В первую очередь из-за огромного выбора автосалонов и автоцентров, заманивающих своими предложениями честной и выгодной сделки, предлагая бесчисленное множество автомобилей на любой вкус и финансовые возможности.

Блеск рекламы запятнан порой качеством работы. Так многие сталкиваются с откровенной нечестностью менеджеров по продажам. Выбрав автомобиль, оформив все документы и отсчитав определенную сумму, оказывается, что необходимо доплатить еще тысяч двадцать – якобы комиссию. Счастливый обладатель автомобиля, часто неприятно удивлен, вроде бы все расходы оговаривались до оформления, вот и приходится тратить еще энную сумму. Многие, пытаясь тут же отказаться от покупки, сталкиваются с тем, что нужно заплатить штраф, так как все документы уже оформлены. Подобные отзывы часты об автосалонах и авторынках Москвы и крупных городов.

Работа автосервисов – вообще отдельная история. Все автолюбители, хотя бы раз сталкивались с надувательством и разводом на деньги.

Самым «любимым» способом надуть является замена детали, якобы на оригинальную запчасть, а на самом деле устанавливается уже бывшая в употреблении или вовсе произведенная в Китае вместо Германии. Ценой такой халатности является, порой, здоровье, а то и жизнь водителя в результате ДТП.

Необязательный ремонт – еще один способ заработать. Отзывы о ремонте акпп и шиномонтаже полны историй о необязательном ремонте. Когда собственно все с вашим «железным конем» в порядке, а вас убеждают в необходимости срочного ремонта.

Еще одним любимым способом вытащить деньги из вашего кошелька является штраф за хранение отремонтированного автомобиля. Клиента не ставят в известность, что машину необходимо забирать именно в день, указанный в заказе-наряде, иначе придется платить за стоянку.

Автодилеры и автосалоны – хорошие отзывы на радость автолюбителям

Автодилеры и автосалоны приятно радуют своих клиентов удобными, хорошо освещенными демонстрационными залами, красотой, функциональностью, маневренностью автомобилей и профессиональными менеджерами – специалистами в своей области. Многие также помогают продать вашу машину, предлагая качественную предпродажную подготовку.

Не редкость теперь и замена старого автомобиля на новый с доплатой по действительно выгодным условиям, что экономит драгоценное время и силы. Очень часто рядом с салоном располагается и станция технического обслуживания, что является большим плюсом для работы автоцентра, ведь после приобретения можно там же поставить его на техническое обслуживание. Профессиональные сотрудники отслеживают техническое состояние автомобиля во время эксплуатации и вовремя заменят детали, которые требуют ремонта или вышедшие из эксплуатации.

Многие дилеры и автосалоны предоставляют целый комплекс услуг — срочный выкуп, лизинговая и комиссионная продажа, кредитование и страхование, полное оформление документов для ГБДД менее чем за час. Более того работа без выходных и обеда не может не радовать, так как большая часть потенциальных покупателей имеют возможность совершить покупку именно в это время.

Радостно и то, что многие автосервисы Москвы, наконец-то, обзавелись профессиональным оборудованием и инструментами и открыли сразу несколько цехов, что значительно облегчает процесс ремонта, экономит время, сокращает время кузовного ремонта – наиболее востребованной услуги учитывая качество наших дорог особенно в зимнее время. По данным опросов среди автолюбителей большое количество хороших отзывов заслуживают автомойки и качество кузовных работ. Отзывы об автомагазинах свидетельствуют о гораздо более широком и большем выборе запасных частей!

Автосалоны Москвы

Автосалон «Формула Х» (27 км МКАД) — отзывы

Адрес: г. Москва, МКАД, 27 км (внешняя сторона) Тел.: +7 (495) 135-08-48; 8 (800) 775-72-15 Сайт: formulax-ag.ru

Автосалон Гамма Моторс (СПб) — Отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20 Тел.: 8 (800) 500-14-63 Сайт: http://gamma-motors.spb.ru/

Автосалон Uventa — Отзывы

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1, Тел.: 8 (495) 320-00-25 Сайт: http://uventa-dc.ru/

Автоальянс г. Тольятти (Шоссейная 46) отзывы

Адрес: г. Тольятти, ул. Шоссейная д.46а Тел.: 8 (482) 62-21-48 Сайт: avtomobiltlt.ru

Автосалон Алеа авто отзывы

Адрес: г. Москва, 38 км МКАД 6Б стр.1 Тел.: 8 (499) 490-25-34, 8 (800) 707-24-26 Сайт: http://alea-auto.ru

автосалон Автодиалог отзывы

Адрес: г. Москва, Проспект Вернадского, дом 33 Тел: 8 (499) 643-46-19 Сайт: авто-диалог.рф —>

Автосалон «АвтоМаклер» в Химках отзывы

Адрес: г. Химки, ул. Лавочкина, д. 8 Тел.: +7 (495) 789-58-99; 8 (499) 649-18-60 Сайт: automakler.ru

ФОРУС АВТО

Адрес: г. Москва, Ильменский проезд, д.4 Тел: +7 (495) 150-22-82 Сайт: http://www.forus-auto.ru

Автосалон Алмаз Авто — Отзывы

Адрес: г. Москва, Проспект Вернадского, д.61 Тел.: 8 (925) 867-95-66 Сайт: http://autoalmaz.ru/

Автосалон Faeton Авто

Адрес: г. Москва, 3-я Мытищинская улица, 10 Тел.: 8 (495) 120-70-46 Сайт: http://www.faetonav.ru

Автосалон Мортон Авто Москва отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова 13А Тел.: 8 (800) 444-20-20 Сайт: mortonauto.ru

Автосалон Major Auto Новорижский — отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новорижское шоссе, 8 км от МКАД Тел.: +7 (495) 229-20-88, +7 (495) 737-77-75, +7 (495) 232-00-44, +7 (495) 234-40-20 Сайт: https://www.major-kia.ru/

Автосалон «Триумф-Авто» (Люблинская) отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, вл. 12-Б Тел.: 8 (499) 179-58-55; 8 (919) 768-2417 Сайт: triumfavto24.ru

Автосалон KIA Major Auto МКАД 47 — отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, МКАД 47 км. Тел.: +7 (495) 229-20-88, +7 (495) 737-77-75, +7 (495) 232-00-44, +7 (495) 234-40-20 Сайт: https://www.major-kia.ru/

Читать еще:  Как часто менять салонный фильтр

Автосалон «Центральный» — отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе. д. 157, стр. 4 Тел: 8 (800) 100-01-57 , 8 (800) 550-30-60 Сайт: saloncentr.ru

Автосалон «Спецавтоцентр» отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская. д. 11Б Тел.: 8 (499) 322-44-91 Сайт: auto-star-yug.ru

автосалон КОММ АВТО отзывы

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 170Д Тел: 8-800-505-45-09 Сайт: https://komm-auto.ru

Автосалон Юнайт Авто (Unait Auto) — Отзывы

Адрес: г. Москва, Ильменский проезд д.4 Тел: 8 (495) 150-05-54 Сайт: http://www.unait-auto.ru

Автосалон «VIP-Auto» — отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Перекопская, д. 34, корп. 3 Тел.: 8 (967) 103-7-321; 8 (499) 130-08-98 Сайт: vip-autocenter.ru

Автосалон «АвтоРесурс» — отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Новолужнецкий проезд, д. 15 Тел.: 8 (925) 525-8424; 8 (925) 525-8414 Сайт: 200auto.ru

Автосалон KIA Major Auto Дмитровка — отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Псковская, д.13 Тел.: +7 (495) 229-20-88, +7 (495) 737-77-75, +7 (495) 232-00-44, +7 (495) 234-40-20 Сайт: https://www.major-kia.ru/

Официальный дилер Лада ТехИнком отзывы покупателей

Адрес: МКАД 47 км, внешняя сторона, стр3 Тел.: +7 (495) 463-09-41 Сайт: https://www.pro-lada.ru Адрес: г. Пушкино, Ярославское ш., д2В Тел.: +7 (495) 463-09-41 Сайт: https://www.pro-lada.ru Адрес: Химки, Ленинградское ш., ВЛ 16 Тел.: +7 (495) 463-09-41 Сайт: https://www.pro-lada.ru Адрес: г.Москва, МКАД 14км, Внешняя сторона, Коммерческий проезд, д8, к2 Тел.: +7 (495) 463-09-41 Сайт: https://www.pro-lada.ru Адрес: г.Москва, Читать дальше …

Автосалон «ИнтерАвто» — отзывы

Адрес: г. Москва, 1-я ул. Измайловского Зверинца, д. 8, (м. Партизанская) Тел.: 8 495 728-60-67; 8 903 728-60-67 Сайт: inter-avto.com

Автосалон «Мега Моторс» — отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, дом 1 Тел.: 8 (926) 392-96-32; 8 (495) 663-22-64 Сайт: дцмегамоторс.рф

АВЕНЮ-МОТОРС

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35 Тел.: 8 (347) 224-20-60 Сайт: https://avenue-motors.ru/

автосалон VITA AUTO отзывы

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1 Тел: +7 (495) 255-52-42 Сайт: vita-auto.ru

Автосалон Pro Auto — Отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Киевская, д. 14, C1 , 3 этаж, территория «Автокомбината №1» Тел.: +7 (495) 664-30-87, +7 (926) 295-01-15, +7 (800) 700-57-30 Сайт: http://pro-auto.su/

Автосалон «Селигер Авто» отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Селигерская, 26 Тел.: +7 (800) 234-40-74; +7 (499) 401-02-57 Сайт: orion2007.ru

Здесь вы найдете все об автосалонах Москвы

Автосалон Аванкарс предлагает своим клиентам автомобили с пробегом по лучшим ценам. Основное достоинство компании – самостоятельная проверка транспортных средств перед покупкой, что предотвращает появление спорных моментов при оформлении. Центр работает ежедневно с 9 утра до 8 вечера.

Известный салон CarGiant является мультибрендовым официальным представителем многих популярных в нашей стране марок автомобилей. Компания имеет право продавать и обслуживать транспортные средства, изготовленные в Китае, Европе, США и России. Посетив выставочный зал, можно подобрать оптимальную по соотношению цена-качество модель. Особой популярностью пользуются Kia, Skoda, Datsun, Ford, Hyundai.

Автосалон «Московский автомобильный дом» предлагает своим клиентам приобрести транспортные средства разных классов. Клиенты компании могут подобрать автомобиль на любой вкус и стоимость (от отечественного АвтоВАЗа до знаменитого Мерседеса).

Последние отзывы

Сервис по всем стандартам VW. Мастера приветливые и настоящие профессионалы. Запчасти всегда в наличии, цены на масло на уровне автомагазинов. Записываться на ТО лучше заранее, т.к. иначе придется подстраиваться под неудобное время.

С покупкой киа сид все было быстро. Увидел-позвонил-приехал-купил. Тут же в салоне сделали страховой полис. На все про все ушло полдня, и вот я уже за рулем новенького автомобиля спустя энное время, пока машину доставили в нужной комплектации.

Чинил свой Сантафе не так давно. Отношение к работе и результат понравились, цены как везде. Теперь езжу только сюда и своим знакомым советую. Всем работникам техцентра Фаворита спасибо за проделанную работу.

В начале года купил в салоне рапид. Старый автомобиль сдал по программе трейд-ин, получил неплохую скидку и еще подарок от салона. Прошел первое ТО. Работу делают быстро, цены среднего уровня.

Удобный подъезд к автосалону, приветливые девушки при входе, знающие толк в киа менеджеры, короче все как и должно быть. Мастера на сервисе тоже нормальные, уже второе ТО с ними, лишнего не навязывают.

О проекте

Рады вас приветствовать на autosaloner.ru, мы постарались собрать на одном сайте самую интересную и актуальную информацию об автосалонах Москвы. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об автодилерах, что поможет вам избежать мошенничества и купить автомобиль в лучшем автосалоне!

Наши фишки:

Автосалоны на карте — возможность посмотреть все автосалоны на карте с их рейтингом и отзывами и выбрать подходящий рядом с вами.

Автосалоны по рейтингу — дилеры отсортированный по рейтингу, от плохих к хорошим. Рейтинг составлен на основе оценок пользователей сайта.

Официальные дилеры — база официальных дилеров работающих в Москве.

Вы так же можете оставить свой отзыв о любом автосалоне на сайте.

Не забудьте так же посмотреть советы покупателям по работе с автосалонами. Сделаем вместе покупку автомобиля приятной!

До недавнего времени приобретение подержанного автомобиля в Москве осуществлялось в основном на авторынках или по объявлениям. Расчет при этом производился наличными и в полном объеме. Но с развитием автомобильного рынка и увеличением спроса, многие автосалоны и автоплощадки стали активно заниматься продажей не только новых, но и подержанных автомобилей.

Составлением рейтинга самых выгодных для перепродажи подержанных автомобилей на российском рынке занимается несколько статистических агентств и автомобильных порталов. В начале года они публикуют свой рейтинг машин, остаточная стоимость которых, при перепродаже, менее всего изменилась по отношению к начальному ценнику в автосалоне. Победители определяются исходя из данных о продаже автомобилей трехлетнего возраста. При составлении рейтинга учитывают показатели по 50 маркам автомобилей премиального и стандартного сегментов.

Отсутствие стабильности на валютном рынке, высокий уровень инфляции и санкции, наложенные на российскую экономику, сильно отразились на продажах авто. Дилеры новых автомобилей вынуждены закладывать в стоимость возможные риски. Это, — в совокупности с резким падением спроса, — привело к росту цен.

ОБМАН автосалонов

Как разводят покупателей в автосалонах..

Автосалон Все автомобили мира отзывы

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Сайт: https://auto-flight.ru/

Навигация по записям

15 комментариев

Это не автосалон, а ерунда полнейшая. Даже не стоит ехать во все автомобили мира, только зря время потратите. По телефону напоют в уши песен красивых, а стоит приехать, то автомобиля нет вообще, то ждите, привезут со склада. Цены, заявленные на сайте и подтверждённые менеджером по телефону, совсем не соответствуют действительности. Обязательно будет дороже и на несколько десятков тысяч. И, кстати, вы там никогда не найдёте менеджера, который вам обещал золотые горы в телефонном общении. Он обязательно или заболел, или у него сегодня выходной, хотя он обещал заниматься вашей покупкой до конца. Заранее требуют вносить предоплату, я считаю это полным бредом, так нигде не делается. А установка обязательного доп.оборудования, без которого автомобиль не продаётся, это можно назвать обычным разводом для лохов. Любой мало мальски знающий законы человек не поведётся на эту бредовую обязаловку. Мошенничество процветает. Не стоят они и минуты потраченного на них времени.

Читать еще:  Классика автосалон санкт петербург

НИКОГДА, вы слышите, НИКОГДА не покупайте машину у Все автомобили Мира. Обдерут как липку и даже глазом не моргнут. А взамен вы получите некачественное авто. Я не вру и готова предоставить все доказательства, как этот автосалон дурит честных граждан. Купила у них Датсун ми-до, так мне навязали столько ненужных допов, что я отдала им все последнии деньги. А без них оказалось невозможным купить автомобиль. Хотя мне потом сказали, что они не имеют право это делать. И еще, через пару дней, после покупки, у меня разбилось заднее стекло, просто так взяло и разлетелось на малюсенькие кусочки. Пришлось вставлять новое за свой счет, потому что хрен кому докажешь что это не ты его разбила.Потом, еще через несколько дней, порвался ремень генератора, и снова ремонт за свои деньги. Вообщем я очень жалею, что купила машину именно здесь.

Если быть кратким, то все автомобили мира- типичный лохотрон. Низкие проценты по автокредиту, распродажа автомобилей по сказочным ценам и хорошие подарки. Все это вы увидите только на сайте. А придя в автосалон не сразу поймете что вас наглым образом разводят, я человек, который не в первый раз покупал автомобиль и то попался в лапы этим мошенникам. После того как я проверил все документы на покупаемое авто, и подписал договор, обнаружилось что только что купленный Солярис неисправен. Менеджер долго извинялся и сказал что если я подожду 5-7 дней мне доставят другую машину. Раз уж так вышло решил подождать. Со сроком ребята, молодцы, не подвели. Зато за услуги перевозки с меня содрали 130 000 рублей. Очень этим возмущен и хочу предупредить всех, эти товарищи очень опытные жулики, лучше сюда вообще не ходить!

Бред это все, что они ГАРАНТИРОВАННО покупают ЛЮБОЙ автомобиль. Отказывают даже по самым незначительным поводам, как то неисправный кондиционер или немного поцарапанный корпус. Зато мусолят в течение часа, мозги поласкают. Не понимаю, зачем это делается, ведь вы клиенту все равно отказывать будете? И на что только выживают, покупателей внутри салона нет совсем. Видимо, и денег на покупку машин у людей тоже нет, потому и крутят носом по поводу и без. Одним словом, нищеброды обыкновенные, а не автосалон. Если вам важно работать с профессионалами, то во все автомобили мира лучше не заглядывать.

Захотелось мне поменять свою Ладу Приору на Хендай Солярис. Решил не заморачиваться с продажей Приоры,а поискать автосалон,где можно было бы обменять его по трейд ину. Поискал денек во всемирной сети и нашел все автомобили мира, они смогли дать за мой автомобиль хорошую цену. Поехали мы туда вместе с супругой. Пока сидели ожидали своей очереди на диагностику машины, пошли посмотреть цены на автомобили. Только вот ни одного ценника не смогли увидеть, на лобовом стекле авто были прикреплены бирки с номером. Поинтересовались у продавца что это значит, он сказал что стоимость машин у них каждый день меняется, поэтому вместо ценников они повесили номер автомобиля как он занесен у них в базу. И что бы узнать его стоимость надо ждать менеджера. Глупость какая то. В итоге мы так и не купили здесь ничего, так как за нашу Приору давали только 50 тысяч рублей. А все что они говорят по телефону, не стоит верить это просто развод.

Кредитные мошенники. При автосалоне есть авто кредитование, туда то мы и обратились с мужем. Машину выбирали не в салоне, а с рук, был первоначальный взнос, а остальное хотели взять кредитом. Промурыжали в этом центре весь день! Приехали мы туда в 12:00, а уехали в 19:00. Так они специально работают, чтоб под конец дня измученные люди были не в состояние, что то соображать. Подали заявку на авто кредит, и нас попросили подождать в комнате ожидания, ГДЕ МЫ И ПРОВЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ. После одобрения кредита, нас направили на подписания договоров. Сначала попросили подписать договора. Договора прочитали, никакого подвоха не увидели. В договоре прописано, что покупатель машину смотрел, и претензий к цене и техническому состоянию у нас нет. Машину правда смотрели, и претензий к цене и ее техническому состоянию у нас не было. А дальше произошло самое интересное. Нам дали на подпись договор по кредиту. Где была прописана другая сумма, на порядрк больше. Со всеми знавязанными банком страховками, процентами по кредиту и 9% от стоимости кредита за ИХ услуги, мы с мужем не сразу смогли посчитать, что нас попросту обманули! Увидели уже дома! ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ.

Переступив порог этого говносалона, я сразу же наткнулся на грубый тон сотрудников. Я вежливо попросил подозвать ко мне человека для консультации, а мне рыкнули, типа, сейчас все менеджеры заняты. «Падаждите» — таков был ответ. Я чуть не присел от такой борзоты! Где этих уродов набирают, в ближайшей подворотне?? Такое чувство, что собрали ПТУ-шников и посадили за компы пахать за бутылку пива. Ну его, такое обслуживание, никогда с подобной конторкой не буду иметь никаких дел. Поехал в другой автосалон, без проблем купил машину. Недавно друзья интересовались, где я брал авто и куда лучше обратиться. Я им рассказал о своей истории похода во все автомобили мира и отсоветовал никогда сюда не заглядывать. Надеюсь, вы тоже послушаетесь моего совета и не переступите порог этой странной организации.

Не слушайте их вранье, брешут с три короба!! Потому что знают, что им за это ничего не будет, у них явно свои люди везде, где только можно. Иначе такой нишевый автосалон никогда бы так долго не проработал, ведь с первого дня людей взялись дурить! Я чуть не оказался в числе тех, кто подписался бы под смертным приговором. Ужасный просто дилер этот все автомобили мира, который таковым не является, одно только название и закос на сайте под официала. Выбора нет, работают плохо, цены завышают без веских оснований. Спрашивается, а за что мы должны вас любить? Ведь вы даже работу свою сделать толком не можете, куда тут претендовать на звание лидера рынка…Мерзость, тьфу.

Мошенники! Как вам может показаться на первый взгляд, автосалон Все автомобили мира абсолютно нормальный. Ничего не бросается в глаза, обычные авто, по чуть-чуть заниженным ценам, но это наоборот привлекает. Скидки какие-то, акции. Вроде как, выгодные условия по кредиту. Но это, как бы шокирующе не звучало, все обман. Абсолютно все. Цена низкие, да, но с чего бы вдруг, да с того что эти тачки им нужно быстрее толкнуть, иначе они стоя на месте развалятся. По этой же причине скидки с акциями. С кредитом вообще отдельная история, так нае*ывают, что просто представить тяжело. Во-первых условия не такие, как на сайте описывают, во-вторых договор другой вам подсунут и будете платить по другой процентной ставке. Отсталый персонал. Половина не знает что говорить, вторая половина только и знает, что говорить недостоверную информацию, как например: «авто в отличном состоянии», а ты с ним потом мотаешься по ремонтам ежедневно. И ведь водишь абсолютно аккуратно, как и любой после покупки нового автомобиля. Я думаю, никто не хочет платить деньги не за своё удовольствие, а за чужое, так как вы страдаете, а кто-то на эти деньги кайфует. Надеюсь, вы прочитав этот отзыв, посмотрите другие варианты салонов, где можно купить нормальный автомобиль.

Читать еще:  Момент затяжки колесных гаек

При оформлении заказа на доставку машины с меня сотрудники Все автомобили мира требовали внести предварительную плату. Якобы это покажет им, что я серьезно настроен на покупку…А мои слова? Та, какое там они имеют значение…Главное – бабло, все остальное неважно. А ведь я всего лишь хотел побыстрее взять себе Ниссан Альмеру по нормальной цене. Во всех остальных салонах, он хоть и был в наличии, но продавался дороже. А тут ценник был самым выгодным. Точнее это я так думал, а потом понял, что они от балды сумму нарисовали, так как тут главное срубить денег с клиентам, потом там никто вам тачку не привезет. Почему я так решил? Да почитайте отзывы других людей про автосалон, в них все это уже итак описано! С миру по нитке, так салон и зарабатывает. Ничего не тратит, зато косит с каждого, где 10 тыщь, где 20. Так на оплату аренды и насобирает…

Ни скидок, ни подарков здесь во все автомобили мира нет. Все акции – это пыль в глазах для таких доверчивых дурочек, как я. Да, сама понимаю, что в наши дни рассчитывать на какие-то поблажки от коммерческих фильм глупо и наивно. Но все равно не оставляла надежды взять автомобиль для работы за не полную стоимость, а с хорошей скидкой, потому и выбрала этот автосалон. Когда я приехала в Москву на Щелковское шоссе 100 стр. 3, то меня встретил сотрудник, который провел к выбранному на сайте автомобилю. Сначала я сразу заметила странность – ценника на машине не было. А потом, когда мне человек сказал, сколько она на самом деле стоит, все встало на свои места. Акция – это просто заманушка, вам выставят такие условия, что вы их просто физически выполнить не сможете. Мол, акционные предложения на автомобиль доступны только для тех, кто для обмена свой старый авто пригонит. Во всех остальных вариантах придется оплачивать полный ценник. Так что такие дела.

Как бы мне не хотелось помочь всем кто ещё обратится в этот автосалон, все-равно, всем, к сожалению, не поможешь. Почему к сожалению? Потому что здесь вы купите не автомобиль, а кусок металла на колёсах из-за которого вы ещё намучаетесь. Только Мега-профессиональный эксперт сможет выявить какой-то недостаток в представленных салоном автомобилях, потому что они очень хорошо скрыты под привлекательным внешним видом и одноразовым ремонтом. Много людей не разбирающихся в автомобилях, много людей которые неплохо понимают что так, а что нет, но никто из них не поймёт что на самом покупает в этом салоне. Вы, как и я купите здесь автомобиль и потом со слезами на глазах, каждый раз будете везти его в ремонт, потому что эту процедуру, вы будете совершать слишком часто. Я много видел пидо*ов, но таких впервые. Если бы кто-нибудь мне хотя бы намекнул, на то что я ввязываюсь в очень большую ж*пу, я бы, возможно, вовремя остановился, но мне, к сожалению, никто не намекнул. Поэтому теперь я пытаюсь вам помочь, т.к понимаю, что тем кто хочет стать клиентом во все автомобили мира, правильный совет не помешает. Поэтому, советую вам занялся поиском нормального автосалона. Не потратите деньги просто так, по крайней мере.

Спасибо, что предупредили, а то я хотела к ним ехать в выходной за «новым» автомобилем.

Никогда не думал что столкнусь с таким лично, но судьба распорядилась по-своему. Долго собирался покупать автомобиль. Это достаточно серьезное дело, поэтому я посчитал что нужно отнестись к нему с большой ответственностью. Я тщательно и внимательно анализировал информацию представленную на многих сайтах салонов. Как, по-вашему, должен выглядеть нормальный, уважающий себя автосалон? Я думал, что так, как выглядел этот. Первое впечатление, конечно, складывалось отталкиваясь от сайта, но и оно уже было хорошим. Потом, последовала поезда во все автомобили мира на Щелковское шоссе 100 стр. 3. В принципе, все соответствовало информации, с которой я ознакомился на сайте, поэтому, сомневаться о чем-либо у меня не было причин. Я не стал тратить время и приступил просмотру интересных мне моделей. Единственное, что меня смутило, это консультанты, которые не всегда могут ответить на вопросы по техническим моментам, но зато всегда могут сказать что это то что мне нужно, но автомобиль хороший и т.п. Как оказалось, не просто так меня это смутило. Я купил там авто. Но теперь я вспоминаю это как большую ошибку. Не смотря на то что машина была со скидкой, она стоила немалых денег. Но деньги эти выкинулись впустую, потому что это убыточный автомобиль. Он был а ДТП, хотя об этом не говорилось нигде, ни в документах, ни консультантами. Если оценивать, то автосалон на 1/10.

Меня попытались обуть как последнего лоха во Все автомобили мира. Настоятельно прошу вас, не ездить к ним. Это автосалон в котором вся работа построена на обмане. Приезжаю к ним за Ладой Х-РЕЙ и меня просят внести задаток в сумме 15 000 рублей, для того что бы пригнать нужный автомобиль со склада. Не подозревая ничего дурного вношу эти деньги в кассу и жду 3,5 часа пока ее привезут. Хотя Москва город большой, откуда надо так долго везти. Когда все таки мне показали машину, я обалдел, во первых не тот цвет, во вторых комплектация другая, я просил совсем другое авто. Говорю, я не буду ее брать, а менеджер мне отвечает, тогда вам не вернут залог. Это еще что за новости? Привезли какую то хрень и пытаются меня же выставить виноватым. Требую вернуть назад деньги, ни в какую не возвращают. Хорошо у меня близкий товарищ работает в прокуратуре, звонок другу решил мою проблему. А ведь сколько простых граждан пострадало. Поэтому и решил всех предупредить, не связывайтесь с этими уродами и даже если пришли что то посмотреть ни за что не оплачивайте никаких задатков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector